tag:blogger.com,1999:blog-8390638444797341106.post8359481665182736670..comments2023-12-24T03:48:33.337-05:00Comments on Les recettes d'Émilie: Panna cotta à l'érableÉmilie Roberthttp://www.blogger.com/profile/00022071949686359280noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8390638444797341106.post-30234694807888279062017-07-01T14:06:21.828-04:002017-07-01T14:06:21.828-04:00Bonjour Pierrette,
La quantité de gélatine est la ...Bonjour Pierrette,<br />La quantité de gélatine est la bonne. Toutefois , il faut laisser réduire le mélange d'eau et sirop d'érable pour obtenir environ 125 ml ( 1/2 tasse). De cette manière, la gelée prendra . Désolée pour ce manque de précision.<br />Émilie Émilie Roberthttps://www.blogger.com/profile/00022071949686359280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390638444797341106.post-27628660899738838912017-07-01T13:13:33.225-04:002017-07-01T13:13:33.225-04:00J'ai fait la recette à la lettre et ma crème e...J'ai fait la recette à la lettre et ma crème est demeurée liquide. Est-ce que la quantité de gélatine est bonne?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11134851076582507120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390638444797341106.post-68925335436595938982008-03-20T16:02:00.000-04:002008-03-20T16:02:00.000-04:00Salut Emilie..Encore une recette à faire frémir no...Salut Emilie..<BR/>Encore une recette à faire frémir nos papilles les plus récalcitrantes.. tout va bien dans ta recette.. et en ces temps de Pâques.. l'après Carême sent bon ces effluves de sucres enfin retrouvées.. l'érable semble alors servir son meilleur jus pour les meilleurs desserts jamais préparés par tes soins.. te lire est déjà un régal.. apprécier tes recettes encore plus.. continue..!<BR/>Bises pas très frugales.. Phil<BR/><BR/>nota.. je t'envoie (si tu as un email qui va bien).. 2 ou 3 recettes du pays, en ces temps de Pâques où le printemps nous appelle dans les jardins et les recettes printanières garnissent nos bouquins..Philhttps://www.blogger.com/profile/06291459463585612011noreply@blogger.com