Les recettes d'Émilie
jeudi 12 février 2015
Coupe de fruits et crème à l'érable
›
La saison des sucres approche à grands pas au Québec. Voici une recette simple qui nous permet de savourer le goût de l'érable tout en...
samedi 22 novembre 2014
Mac & Cheese deluxe
›
Je sais que c'est trop la mode ce temps ci, mais un plat de pâtes gratiné de fromage est tellement réconfortant en cette saison froid...
lundi 29 septembre 2014
Glace au thé vert, sauce au chocolat et fruits des champs
›
Afin de savourer les dernières belles journées chaudes, voici un dessert glacé savoureux et coloré... Pour 6 personnes Glace au thé v...
lundi 25 août 2014
Sandwich déjeuner au saumon fumé
›
Il y a une boucherie près de chez moi à Montréal, la Boucherie Lawrence , qui fait le meilleur saumon fumé qui soit. Voici un sandwich dé...
1 commentaire:
Salade de bulghur à la persane
›
Je suis de retour sur mon blogue de recettes après une pause de quelques mois. En juin, j'ai donné naissance à mon adorable petit gar...
1 commentaire:
dimanche 25 mai 2014
Club sandwich au homard
›
C'est la saison du homard ! Voici une façon originale de le servir, surtout si on en a fait cuire plusieurs et on a des restes. Pou...
dimanche 9 février 2014
Soupe au miso maison
›
La plupart des restaurants japonais offrent sur leur menu la soupe au miso en entrée. Pourtant simple à réaliser, elle ne goûte jamais to...
›
Accueil
Afficher la version Web