lundi 5 mai 2008
Gnocchi aux courgettes et à la féta
Je vous propose à nouveau une belle recette simple et printannière ! Bon appétît !
Ingrédients
800g de gnocchi de pommes de terre, du commerce
2 oignons verts
3 courgettes
1 bulbe de fenouil
50 ml (3 c. à table) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à table) de moutarde à l'ancienne
5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
Sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) d'amandes grillées, hachées
150g de fromage féta émietté
Méthode
Emplir un grand chaudron d'eau. Porter à ébulliton.
Pendant ce temps, couper les oignons verts en fines rondelles et trancher finement les courgettes et le bulbe de fenouil. Cuire les légumes à la vapeur pendant environ 5 minutes.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Réserver.
Cuire les gnocchi à l'eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter et remettre dans le chaudron. Ajouter la vinaigrette et les légumes. Bien mélanger.
Répartir dans les assiettes de service. Garnir d'amandes et de féta.
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