dimanche 22 juin 2008

Légumes d'été sur le grill



La saison estivale appelle nécessairement au grill. Voici une belle recette de légumes grillés sur le feu. Mordez dans l'été !

Pour 4 personnes

Ingrédients

2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
3 courgettes (zuccini)
500 ml (2 tasses) de champignons
125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
50 ml (3 c. à table) de vinaigre balsamique`
15 ml (1 c. à table) d'origan séché
Sel et poivre au goût

Méthode

Placer tous les légumes dans un saladier. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger pour enrober la marinade.

Enbrocher les légumes sur des brochettes en bois, trempées dans l'eau au préalable. Placer les brochettes sur le grill préchauffé à feu moyen-vif. Laisser cuire pendant environ 5 minutes. Tourner les brochettes et cuire l'autre côté pendant 5 autres minutes.

Servir bien chaud, accompagné de burgers ou du poisson.

Aucun commentaire: