mardi 15 juillet 2008

Tilapia à la coriandre



Voici une recette simple et légère pour les belles soirées d'été !

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 filets de tilapia d'environ 200g chacun
50 ml (3 c. à table) d'huile d'olive
Le jus d'un demi citron
Sel et poivre au goût
5 ml (1 c. à thé) de sumac
125 ml (1/2 tasse) de feuilles de coriandre

Méthode

Préchauffer le four à 400°F et chemiser une plaque à cuisson de papier d'aluminium.

Placer les filets de poisson sur la plaque. Les arroser d'huile d'olive et de jus de citron. Ajouter le sel et le poivre.

Cuire au four préchauffé pendant 7 à 8 minutes.

Pendant ce temps, laver et hacher les feuilles de coriandre.

Retirer les poissons du four. Les filets sont prêts lorsqu'ils commencent à rendre leur eau et que la chair cède sous la fourchette.

Garnir de sumac et de feuilles de coriandre.

Servir immédiatement avec du riz et des légumes.

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