lundi 10 septembre 2012
Salade de navet, betteraves et miel
Une simple salade, haute en couleurs, en saveurs et toute indiquée pour la saison des récoltes qui s'amorce !
Pour 4 personnes, en entrée ou en accompagnement
Ingrédients
1 navet (rutabaga)
4 betteraves
250 ml (1 tasse) de tomates cerises jaunes
45 ml (3 c. à table) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à table) de miel
5 ml (1 c. à table) de moutarde de dijon
15 ml (1 c. à table) de vinaigre de Xeres ou de vin blanc
Sel et poivre au goût
Méthode
Peler les betteraves et le navet.
À l'aide d'une mandoline ou d'un robot de cuisine, râper les légumes.
Placer dans un saladier. Ajouter les tomates, entières.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le miel, la moutarde et le vinaigre. Incorporer à la salade. Bien mélanger et servir immédiatement.
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